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Spaghettoni con carciofi, gamberoni ed olio aromatizzato alle erbe

Gli oli aromatizzati hanno un largo uso in cucina. Ideale per insaporire i piatti più semplici o per dare un tocco di originalità ai piatti più elaborati sono un vero e proprio elemento indispensabile se si vuole proporre una ricetta curiosa.

La nostra amica Samanta Folini de Il Blog di Semmy ha usato il nostro olio d’oliva extra vergine alle erbe per condire un piatto dai sapori della terra e del mare: Spaghettoni con carciofi, gamberoni, pomodorini ed olio alle erbe.

Gli ingredienti:
spaghettoni,  olio d’oliva extra vergine alle erbe Graco, peperoncino, vino bianco, aglio, cipollotto, carciofi, gamberoni, pomodorini, prezzemolo, sale, pepe.

La ricetta:
” Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghettoni. In una padella mettere dell’olio d’oliva extra vergine alle erbe Graco con del cipollotto tagliato, aglio e del peperoncino. Aggiungere i carciofi, i gamberoni ed i pomodorini tagliati. Sfumare con del vino bianco, salare e pepare.
Scolare la pasta e versarla nella padella.Mantecare il tutto.Aggiungere del prezzemolo fresco tritato.
Impiattare e servire.